Frankreich
Erleben Sie die kulinarischen Schätze Frankreichs hautnah – von den raffinierten Gerichten der Sterneköche bis hin zu den einfachen, aber köstlichen Spezialitäten der regionalen Küchen. Marktbesuche, Weinverkostungen und Kochkurse ermöglichen einen tiefen Einblick in die französische Esskultur und ihre traditionellen Zubereitungsmethoden.
| Tag | Datum | Hafen | Ankunft | Abfahrt |
| So. | 09.08. | Abholdienst von zuhause und Fahrt im Fernreisebus nach Paris. Mittagessen in Paris und anschließend Transfer zum Schiff. Einschiffung an Bord der Viva Beyond. | ||
| So. | 09.08. | Paris | – | 19:00 |
| Mo. | 10.08. | Les Andelys | 09:30 | 15:30 |
| Mo | 10.08. | Rouen | 20:30 | – |
| Di. | 11.08. | Rouen | – | 18:00 |
| Mi. | 12.08. | Le Havre | 04:00 | – |
| Do. | 13.08. | Le Havre | – | 13:00 |
| Fr. | 14.08. | Vernon | 06:00 | 12:00 |
| Fr. | 14.08. | Poissy | 16:30 | 20:00 |
| Sa. | 15.08. | Paris | 04:00 | – |
| So. | 16.08. | Ausschiffung nach dem Frühstück und Fahrt im Fernreisebus nach Luxemburg. Transfer zu Ihrem Wohnort. | ||
| *Änderung der Abfahrtszeiten vorbehalten | ||||