Schweiz
Willkommen in Zürich! Entdecken Sie die Altstadt, genießen Sie Schweizer Schokolade und feiern Sie den Jahreswechsel mit einem festlichen Gala-Dinner.
Um 10.00 Uhr Flug mit Swiss nach Zürich. Um 11.05 Uhr und Transfer zum Sorell Hotel Zürichberg****. Danach unternehmen Sie einen Stadtrundgang durch Zürich. Während eines 2-stündigen Stadtrundgangs entdecken Sie die vielfältigen Facetten dieser charmanten Stadt.
Am nächsten Morgen treffen Sie sich mit Ihrer Reiseleitung für einen halbtägigen Ausflug. Sie fahren mit der Bahn nach Kilchberg, wo sich das „Lindt Home of Chocolate“ befindet. Hier erwartet Sie ein faszinierender Einblick in die Welt der Schokolade. Mit einem Audioguide erfahren Sie alles über die Geschichte und Herstellung der Schweizer Schokolade. Der Besuch dauert etwa 2 Stunden und beinhaltet eine Verkostung der köstlichen Schokoladen. Nach dem Besuch kehren Sie mit dem Schiff von Kilchberg nach Zürich zurück. Am Abend erwartet Sie im Hotel ein festliches Silvester-Gala-Dinner. Feiern Sie den Jahreswechsel in stilvollem Ambiente und genießen Sie ein köstliches Menü.
Tag zur freien Verfügung.
Transfer zum Flughafen und um 09.05 Uhr Rückflug mit Swiss nach Luxemburg. Ankunft um 10.05 Uhr.
Programm- und Flugzeitenänderung vorbehalten